견과류
호두. 피칸. 아몬드. 어떤 종류를 선호하든 한 줌이면 훌륭한 간식이 됩니다. 그들은 건강한 지방, 섬유질 및 단백질로 가득 차 있습니다. 그들은 또한 마그네슘과 같은 미네랄을 가지고 있습니다. 건조 로스팅 또는 향이 첨가된 종류는 건너뛰십시오. 나트륨 함량이 더 높습니다. 대신 카이엔 고추나 계피로 나만의 풍미를 더하세요.
완두콩
이 어린 콩은 부드럽고 버터 같은 맛이 나기 때문에 좋아하기 쉽습니다. 그리고 4분의 3컵 분량의 나트륨은 7g에 불과합니다. 에다마메는 또한 심장을 보호하고 일부 암 위험을 낮추는 데 도움이 되는 비타민, 미네랄 및 식물 화합물로 가득 차 있습니다. 냉동식품 코너에서 완두콩을 찾으세요. 찌거나 전자레인지에 데운 다음 약간의 소금과 좋아하는 양념을 뿌립니다.
스트링 치즈
이 도시락 스테이플을 즐기기 위해 아이가 될 필요는 없습니다. 또한 칼슘이 풍부하여 뼈와 치아에 좋습니다. 저지방 단백질과 섬유질이 풍부한 탄수화물의 조합은 다음 식사 때까지 연료를 공급하는 데 도움이 됩니다. 저나트륨 또는 저나트륨 옵션을 찾으십시오.
채소와 딥
당근, 셀러리, 고추와 같은 갓 자른 채소를 간식으로 먹으면 잘못될 일이 없습니다. 그들과 함께 할 건강 딥을 만들려면 큰 오이를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 강판에 가십시오. 여분의 물을 배출하십시오. 플레인 그릭 요거트 1컵, 레몬 반개의 주스, 말린 딜 1티스푼, 다진 마늘 정향을 섞습니다. 서빙하기 전에 1시간 동안 식히십시오.
팝콘
영화 팝콘 통에는 1,000칼로리 이상과 최대 2,650밀리그램의 나트륨이 들어 있을 수 있습니다. 고 섬유질, 저 나트륨 및 저칼로리 스낵을 위해 집에서 직접 에어 팝하십시오. 준비 방법을 제어하기 때문 입니다 . 기름과 버터를 쉽게 사용하십시오. 가루 향료나 소금 대신 카레 가루부터 커민, 파프리카, 칠리 가루를 섞은 것까지 다양한 향신료와 조미료를 사용해 보세요.
씨앗
작은 크기에 속지 마십시오. 호박 및 해바라기와 같은 씨앗에는 건강한 오메가-3 지방산, 섬유질, 항산화제 및 단백질이 들어 있습니다. 땅콩이나 견과류에 알레르기가 있는 경우에도 좋은 선택입니다. 씨앗은 칼로리가 높기 때문에 소량만 사용하세요. 무염 또는 약간 소금에 절인 버전을 선택하여 나트륨을 과도하게 사용하지 않도록 합니다.
케일 칩
바삭한 케일 칩은 비타민, 미네랄 및 암과 싸우는 화합물로 가득합니다. 직접 만들려면 케일을 헹구고 줄기를 제거하십시오. 잎사귀를 한입 크기로 찢고 올리브 오일과 무염 양념을 선택하여 버무립니다. 베이킹 시트에 펴고 300도에서 18분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 식힌 후 밀폐용기에 담아 보관합니다.
미니 피자
치즈 피자 한 조각에는 최대 730밀리그램의 나트륨이 들어 있습니다. 피자가 먹고 싶지만 소금은 먹고 싶지 않다면 구운 통밀 잉글리시 머핀이나 피타 위에 토마토 소스 2테이블스푼, 원하는 채소 ½컵, 저지방 모짜렐라 치즈 2테이블스푼을 얹으세요.
구운 병아리콩
Garbanzo 콩이라고도 불리는 그들은 바삭 바삭하고 섬유질이 많은 스낵입니다. 병아리콩 캔을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 올리브 오일 1테이블스푼과 원하는 향신료를 섞습니다. 마늘 가루, 후추, 커민, 고추 가루 또는 좋아하는 짭짤한 혼합물을 사용해 보십시오. 호일을 깐 베이킹 시트에 펴고 400도에서 20분 동안 굽습니다.
통나무 위의 개미들
어렸을 때 셀러리 스틱에 땅콩 버터를 바르고 건포도를 뿌린 이유가 있습니다. 그것은 단백질과 섬유질이 풍부하여 당신을 압도할 것입니다. 이동 중에도 빠르게 만들고 가져갈 수 있습니다. 사용할 너트 버터를 선택할 때 라벨을 읽는 것을 잊지 마십시오. 당신의 가장 건강한 내기는 당신이 선택한 견과류라는 한 가지 성분만 있는 브랜드입니다.
구운 감자
감자에는 나트륨이 거의 없고 비타민 B, C, 칼륨이 풍부합니다. 그들은 또한 엽산과 철분의 좋은 공급원입니다. 작은 감자를 전자레인지에 돌리고 지방을 줄인 잘게 썬 치즈와 살사를 얹어 푸짐한 간식을 즐겨보세요.
삶은 달걀
배고픔을 달래기 위해 빠른 간식이 필요할 때 완숙 계란이 좋은 방법일 수 있습니다. 6g의 단백질이 들어 있어 배를 채우는 데 도움이 됩니다. 계란에는 뼈 건강에 좋은 비타민 D와 같은 영양소가 풍부합니다. 그리고 눈을 보호하는 루테인도 함유되어 있습니다. 계란은 콜레스테롤이 높기 때문에 하루에 한 개 이상 먹지 않도록 하십시오. 당뇨병이나 심장병이 있는 경우 매주 계란을 2~3개 이상 섭취하지 않는 것을 목표로 하십시오.
저염 칩과 살사
아직도 칩 한 봉지를 간절히 원하십니까? 해보세요. 가장 건강한 옵션을 선택하기만 하면 됩니다. 저염 감자나 구운 토르티야 칩을 선택하세요. 또는 무염 통곡물 프레즐을 찾으십시오. 더 많은 영양분과 풍미를 더하기 위해 살사와 페어링하십시오. 살사에 소금이나 설탕이 들어있지 않은지 확인하세요. 또는 직접 만드십시오.
소스 표시
1) 그레이스 캐리 / 게티 이미지
2) 수잔 워커 / 게티 이미지
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Samaritan Health Services: "견과류와 씨앗을 섭취하여 건강상의 이점을 누리십시오."
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오늘의 영양사: "특별하고 즐거운 에다마메."
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SNAP4CT.org: “그리스 오이 요거트 딥.”
시애틀 암 치료 연합: "칼슘과 비타민 D."
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