어떤 과일에 설탕이 가장 많습니까?
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망고
과일은 당신에게 좋습니다! 그것은 당신이 필요로하는 섬유질과 다른 영양소를 가지고 있습니다. 그러나 그것은 또한 천연 설탕을 가지고 있으며 일부는 다른 것보다 더 많습니다. 예를 들어 망고 하나에는 무려 46g의 설탕이 들어 있습니다. 체중이나 설탕 섭취량을 확인하려는 경우 최선의 선택이 아닙니다. 몇 조각을 즐기고 나중을 위해 나머지는 저장하십시오.
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포도
이들 한 컵에는 약 23g의 설탕이 들어 있습니다. 입에서 터지기 쉬운 것이 많은 것입니다. 반으로 잘라 얼리면 더 천천히 먹을 수 있습니다. 조금 더 오래 먹는 시원한 여름 간식으로 여러분을 기다리고 있을 것입니다.
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버찌
그들은 달콤하고 그것을 보여줄 설탕이 있습니다. 한 컵에는 18g이 있습니다. 큰 그릇에 가득 채우면 얼마나 많이 먹었는지 잊어버릴 수 있습니다. 간식을 미리 측정하여 얼마나 많은 설탕을 얻게 될지 정확히 알 수 있습니다.
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배
중간 크기의 배 한 개에는 17g의 설탕이 들어 있습니다. 줄이려면 통째로 먹지 말고 저지방 요거트에 몇 조각을 넣거나 샐러드 위에 얹으세요.
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수박
이 여름 간식의 중간 조각에는 17g의 설탕이 들어 있습니다. 그 이름에서 알 수 있듯이 물이 가득 차 있으며 전해질이라는 특수 미네랄이 들어 있습니다. 한두 조각으로 유지하십시오.
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무화과
중형 2개가 16그램입니다. 설탕을 계속 주시하고 있다면 단백질이 풍부한 간식을 위해 두어 개를 썰어 염소 치즈를 바르거나 소스에 일부를 사용하여 껍질을 벗긴 닭고기와 같은 살코기에 지퍼를 추가하십시오.
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바나나
중간 크기의 바나나 하나에는 14g의 설탕이 들어 있습니다. 그것이 당신이 생각한 것보다 더 많은 것 같으면 아침 시리얼에 절반을 자르거나 땅콩 버터 샌드위치 중간에 작은 조각을 부수십시오.
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적은 설탕: 아보카도
모든 과일에 단 것이 가득한 것은 아닙니다. 전체 아보카도는 -- 네, 과일입니다 -- 당분은 1.33g에 불과합니다. 샐러드에 넣거나 토스트에 바르거나 과카몰리를 만들어 보세요. 하지만 당분은 적으면서도 칼로리는 높기 때문에 습관적으로 섭취하는 것은 좋지 않을 수 있습니다.
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적은 설탕: 구아바
각 제품에는 5g의 설탕과 약 3g의 섬유질이 들어 있습니다. 현미나 통곡물 빵 한 조각에서 얻을 수 있는 양보다 많습니다. 스무디에 껍질을 벗긴 구아바를 추가하면 더 많은 섬유질을 얻을 수 있습니다.
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적은 설탕: 라즈베리
여기에는 컵당 8g의 섬유질과 단 5g의 설탕이 함유되어 있습니다. 섬유질은 소화에 좋고 더 적은 칼로리로 더 포만감을 느낄 수 있도록 도와줍니다. 한 번에 하나씩 음미하기에 딱 좋은 크기이며, 생크림과 스푼을 함께 넣어 먹어도 나쁘지 않다.
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적은 설탕: 멜론
단 5g의 설탕과 단 23칼로리로 미디엄 웨지 한 개에 담긴 풍미와 만족감을 얻을 수 있다는 것은 놀라운 일입니다. 코티지 치즈와 소금을 뿌려서 드셔보세요.
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적은 설탕: 파파야
다음은 쇼핑 목록에 추가하기에 좋은 것입니다. 작은 것의 절반에는 6g의 설탕이 들어 있습니다. 작은것도 꽤 커서 반은 한번에 먹기에 충분합니다. 라임 짜기와 바다 소금을 뿌릴 수 있습니다. 또는 열대 지방 치료를 위해 프로즌 요거트 덩어리를 추가할 수 있습니다.
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적은 설탕: 딸기
전체 딸기 한 컵에는 7g 밖에 없습니다. 생동감 있는 색상과 여름의 느낌을 위해 샐러드에 추가하세요.
소스 표시
이미지 제공:
사진
Mayo Clinic: "영양 및 건강한 식습관: 고섬유질 식품 차트."
NIH News in Health: "달콤한 것: 설탕과 감미료가 건강에 미치는 영향."
미국 농무부 농업 연구 서비스: "과일 그룹에 관한 모든 것", "표준 참조를 위한 국립 영양소 데이터베이스."
What's Cooking In America: "포도를 얼리는 방법."